Marmeladen-Casting® – Endrunde- Internationale Woche 2019
Vergabe des Kreativsterns im Marmeladenhandwerk
Für unsere Sorten Schwarzwälder Kirsch und Sommertraum haben wir den Kretivstern der Manufaktur-Helden® erhalten
Am Mittwoch, den 23. Januar fand auf der internationalen Grünen Woche die Endrunde im Marmeladen-Casting® aus dem Jahr 2018 statt.
Die Endrunde wurde in den Hallen der Freistaaten Bayern und Sachsen durchgeführt.
Die Marmeladenproduzentin Ute Sailer-Pleidelsheimer Marmeladenmanufaktur erzielte ein herausragendes Ergebnis.
Mit Ihren Produkten: Sommertraum-Gsälz und Schwarzwälder-Kirsch-Fruchtaufstrich erhielt die schwäbische Marmeladenproduzentin hervorragende Ergebnisse.
Kreativität, handwerkliches Können und Fleiß sind bei Ute Sailer eine sehr gute Verbindung eingegangen.
Das Team der Manufaktur-Helden kommt zu der eindeutigen Einschätzung, das sie zu den besten Marmeladen-Manufakturen Deutschlands gehört.
Der Pleidelsheimer Marmeladen-Manufaktur wurde der Kreativstern im Marmeladenhandwerk der Manufaktur-Helden ® verliehen. Außerdem ist sie berechtigt für die beiden Top-Seller auch den Markennamen: Marmeladen-Casting® zu führen.
Den Schwarzwälder-Kirsch-Fruchtaufstrich empfehlen wir als Werbeträger für die Region.
Die Beteiligung an den Vorrunden für die Auswahl zur Internationalen Grünen Woche war sehr hoch.
Um an der Endrunde des Marmeladen-Castings teilnehmen zu können, mussten alle Marmeladenproduzenten mindestens an 2 Vorrunden von April bis Oktober 2018 teilgenommen ….und ein Ergebnis von mindestens 85 Punkten erreicht haben.
Die Endrunde erreichten 7 Produzenten.
Der Grenzwert wurde bewusst getroffen.
Wir wollten die Besten auf der Internationalen Grünen Woche testen.
Wir haben es auch geschafft, denn auch die weiteren Teilnehmer
(siehe:www. https://www.manufaktur-helden.de/marmeladenkoenig) blieben nicht unter 80 Punkte.
Letztlich gehören auch diese Manufakturen zu den
TOP-Marmeladen-Manufakturen Deutschlands.
Ratgeber: Expertenteam der Manufaktur-Helden®
Wir möchten an dieser Stelle noch einmal ausdrücklich erwähnen:
Marmeladekochen ist ein Handwerk!
Dazu gehören die Beachtung der gesetzlichen Kennzeichnungspflicht, gewerbliche Voraussetzungen für die Produktion aber in erster Linie sehr viele Kenntnisse über die Verwendung von Pektinen, Geliermittel, Charakteristika der Früchte……